ロゴ

ログイン
  • メニュー
  • noshの特徴
  • nosh club
  • ご利用ガイド
  • FAQ
  • お問い合わせ
  • ログイン
  • 今すぐ始める
  1. メニュー一覧

カレイのヤンニョム

糖質13.5g

ヤンニョムとは、韓国料理の万能たれを意味しています。ヤンニョムチキンが有名ですが、今回はカレイのヤンニョムをご用意いたしました。カレイの唐揚げに特製のヤンニョムをかけており、にんにくがきいたピリ辛のたれは後を引く危険な美味しさです。 また、副菜は辛味噌をベースに、大根チゲ、豆腐のチリソース和え、白菜と小松菜の豆板醤和えをご用意しております。どのメニューもピリ辛の味に仕上げておりますので、辛いものがお好きな方には是非召し上がっていただきたい一品です。

※1個当たりの栄養成分となります。

カロリー287kcal たんぱく質21.3g 糖質13.5g炭水化物(15.9g)
脂質15.3g 食物繊維2.4g 塩分2.4g
アレルギー(特定原材料)

小麦

卵

乳

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

メニュー詳細
原材料
カレイのヤンニョム、大根チゲ、豆腐のチリソース和え、白菜と小松菜の豆板醤和え
カレイのヤンニョム(カレイ、小松菜、焼肉のタレ、植物油、片栗粉、きざみにんにく、おろししょうが)、大根チゲ(大根、ニラ、チゲの素)、豆腐のチリソース和え(焼き豆腐、スクランブルエッグ、マヨネーズ、チリソース)、白菜と小松菜の豆板醤和え(白菜、小松菜、めんつゆ、豆板醤)/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、安定剤(加工デンプン)、増粘剤(加工デンプン、キサンタン、グアー)、着色料(ベニコウジ、カロチノイド)、酒精、豆腐用凝固剤、グリシン、酸化防止剤(V.E、V.C)、pH調整剤、香料、増粘多糖類、酸味料、香辛料抽出物、甘味料(スクラロース)

今すぐはじめる

ロゴ

  • youtube
  • facebook
  • line
  • twitter
  • instagram
  • pinterest
サービスについて知る

メニュー

noshの特徴

noshの効果

ご利用ガイド

お召し上がり方

noshのパッケージ

noshセレクション

よくあるご質問

ご提携希望の方

noshマガジン

会社について知る

会社概要

お問い合わせ

プライバシーポリシー

nosh club会員規約

利用規約

特定商取引法基づく表記

Copyright 2021 nosh©. All Rights Reserved.