糖質11.5g
鰆に香味野菜(白葱、にんにく)のみじん切りを乗せて香ばしく焼き上げました。添え野菜はキャベツとカリカリに焼いた油揚げをごま油と醤油で味付けし、鰆との相性がぴったり。副菜には砂糖を使わずにかぼちゃ本来の甘味をしっかり出し、ホクホクした食感を楽しめる南瓜田舎煮に生姜を効かせた鶏そぼろあんをかけています。酸味の効いたカリフラワーの甘酢漬け、人参とツナが入ったごぼうサラダは黒胡麻とマヨネーズで和えています。
※1個当たりの栄養成分となります。
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
くるみ
まつたけ
ゼラチン
アーモンド
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